/ fashion

Что дизайнеры предлагают носить невестам в новом сезоне?

В свадебной моде редко происходят невероятные перемены – разве что добавят цвета, да с материалами поэкспериментируют. В новом сезоне прибавилось брючных костюмов, правда, большинство дизайнеров все же предпочитает свадебную классику – метры атласа и фатина, цветы и кружево. Что нового в сезоне Bridal Fall 2017? Смотрим!

Начнем с хайлайтов. Великолепная коллекция получилась у Victor&Rolf – такие наряды достойны особ королевской крови и самых изысканных невест на этой планете. Впрочем, может и не только на этой. Красота здесь кроется не в поднадоевших узорах из кружева или страз на полупрозрачной сетке, а, напротив, в чистоте и простоте линий, в оригинальности форм. Невооруженному глазу виден безупречный крой и то невероятное количество ткани, которое ушло на одно платье.

Впрочем, не обошлось и без декора: усыпанные белыми цветами корсеты так сильно напоминают Dior эпохи Рафа Симонса

Но все-таки это грандиозное великолепие в стиле оригами смотрится гораздо эффектнее:

Ну и на закуску – образы для смелых и уверенных – свадебные комбинезоны. Не лишенные, впрочем, некоторой женственности.

Следующий хайлайт это, конечно же, Elie Saab. Это всегда красиво, всегда безупречно. Редко – сенсационно, но это и не нужно, ведь такими платьями никогда не надоест восхищаться.

Очень красивая коллекция получилась у Vera Wang – что-то в стиле «Красавицы и чудовища»: потрясающе-небрежные формы, не лишенные диснеевского очарования. Платья для принцесс, которые выросли, но не перестали мечтать.

Очень понравились открытые плечи и удлиненные рукава, особенно прозрачные варианты. Как будто легкая дымка окутывает кончики пальцев.

Нашлось место и кружеву – оно здесь какое-то крахмально-салфеточное, но, благодаря своей тонкости смотрится изящно.

В общем, красота этих плавных линий просто завораживает, напоминая то ли о морской пене, то ли о тумане, то ли о каком-то волшебном смоге.

Дальше – кратко. У Temperley London получились настоящие платья для поклонников «Игры Престолов»: здесь и цветочные мотивы Тиреллов, и шубы для знатных особ с Севера… Правда, в некоторых моментах образы выглядят дешево: возможно всему виной обработка и стилизация лукбука под картины средневековых мастеров.

Нежная и романтичная коллекция – у Sachin&Babi. Эти кружевные платья будут великолепно смотреться на худеньких невестах с небольшим размером груди – они подчеркнут женственность, и акцентируют внимание на хрупкости и изящности фигуры.

Довольно необычные платья с ноткой этнического колорита – у Naeem Khan. Впрочем, кроме этники тут еще и немного джаза, и довольно странных образов, которые совершенно сбивают с толку и не дают понять, чего же хотел дизайнер.

Самая неформатная коллекция, пожалуй, у Houghton. Здесь собрано все то, что вы вряд ли представляете при словах «свадебное платье»: кожаные куртки, пайетки, розовые шубы… В лукбуке снимались модели нестандартных размеров и самой разной внешности. В общем, целый набор луков для тех, кому хочется чего-нибудь по-настоящему необычного.

Как видите, в новом сезоне в свадебной моде не наметилось никаких радикальных перемен - но это и к лучшему. В конце концов, свадьба - это многовековая традиция, и каждая девушка мечтает в этот день выглядеть в первую очередь не сумасбродно, не оригинально, не эпатажно, а просто красиво. Ну, а понятие красоты у каждого свое.)

fashion, designers, bridal fall 2017, свадебное