Несуществующее существующее платье

Виртуальных моделей оказалось мало: настало время для виртуальной одежды. Художница Джоанна Джасковски совместно со студией Dapper Labs и стартапом The Fabricant из Голландии создали первое в истории блокчейн-платье.

Если вы думаете, что оно стоит копейки или пару лайков: вы глубоко ошибаетесь. Недавно за него заплатили почти 10 тысяч долларов. Впрочем, это не плата за пиксели: код платья неповторим и может использоваться в качестве криптовалюты.

Носить платье можно на фотографиях и видео. При желании по той же выкройке можно сшить «настоящее» платье и носить его в жизни. А у нас все проблемы русских дизайнеров разбирают, комитеты организовывают… Нужно просто наркотики легализовать — мы и не таких существующие-несуществующих платьев напридумываем!

Кроссовки или утюг

Впрочем, феминистки справляются и без наркотиков. Недавно компания Nike выпустила кроссовки, в которых ярые защитницы женских прав усмотрели контуры утюга.

Теперь можно не пересаживаться на мужское лицо, как рекомендовали в Reebok А пытать докучливых представителей противоположного пола утюгом, точнее новенькими Nike Air Max FF 720.

Коллекция от мамы Тимати

Ну и завершает сегодняшний наркоманский выпуск fashion-новостей Симона Юнусова, которая больше известна как мама местного короля бургеров и рэперов.

Коллекция — посвящена движению хиппи и сделана в коллаборации с брендом DNK. Они уже сотрудничали раньше, тогда вещи раскупили неожиданно быстро.