Breakfast ideas: овсянка с сыром фета и кедровыми орехами
Овсяная каша по утрам – это здорово, полезно и вкусно: нужно только подобрать рецепт себе по душе. Сладкоежкам с этим гораздо проще: вариантов овсянки с различными фруктовыми добавками, соусами и т. д. – вагон и маленькая тележка. Но что делать тем, кто сладкие каши не любит, а на привычную комбинацию «молоко/вода-хлопья-соль» уже смотреть тошно? Специально для вас – необычный рецепт несладкой овсянки.
Ингредиенты на 1 порцию:
- Овсяные (или мультизерновые) хлопья – 40 гр.
- Сыр фета – 35 гр.
- Кедровые орехи – 10 гр.
- Оливковое масло – 1 ст. л
- Вода
- Соль
Готовится на раз-два: вскипятите воду, добавьте хлопья, варите до готовности. Лучше, если каша получится густой. Добавьте в горячую овсянку сыр фета, горсть орехов, соль по вкусу и оливковое масло.