Морковные оладьи - завтрак, который зарядит вас энергией и позитивом на весь день. А если у вас есть механическая терка и антипригарная сковорода, то весь процесс приготовления превращается в удовольствие.

Ингредиенты:

  • кукурузная мука - 1 стакан с четвертью
  • Сахар - 2 ст.л
  • Корица и имбрирь - по щепотке
  • Молоко (3/4 стакана)
  • Яйцо - 2 шт
  • Морковь - 200 гр.

Приготовление:
Натрите морковь на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Смешайте сухие ингредиенты, добавьте морковь, затем яйца и молоко, хорошо перемешайте.

Жарьте на антипригарной сковороде, пока корочка не подрумянится с обеих сторон. Подавайте со сметаной или несладким йогуртом.