Морковные оладьи - завтрак, который зарядит вас энергией и позитивом на весь день. А если у вас есть механическая терка и антипригарная сковорода, то весь процесс приготовления превращается в удовольствие.
Ингредиенты:
- кукурузная мука - 1 стакан с четвертью
- Сахар - 2 ст.л
- Корица и имбрирь - по щепотке
- Молоко (3/4 стакана)
- Яйцо - 2 шт
- Морковь - 200 гр.
Приготовление:
Натрите морковь на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Смешайте сухие ингредиенты, добавьте морковь, затем яйца и молоко, хорошо перемешайте.
Жарьте на антипригарной сковороде, пока корочка не подрумянится с обеих сторон. Подавайте со сметаной или несладким йогуртом.