Простой и достаточно быстрый вариант для завтрака, когда нужно закинуться энергией на весь день. А если смешать соусы заранее, то на приготовление уйдет вообще пара минут)

Ингредиенты:
• булочка для бургеров
• яйцо
• моцарелла
• помидор
• шпинат

для соусов:
• лук (можно заменить любыми овощами)
• томатная паста
• сметана
• паприка молотая
• чеснок сушеный
• соль

Булочку разрезать и подсушить на сухой сковородке или гриле, яйцо поджарить (как вариант – можно сделать пашот, будет даже круче). Для первого соуса нарезать лук, смешать с томатной пастой и солью. Для второго – сметану с паприкой, солью и чесноком. Собрать бургер в любом порядке. Я делаю так: томатный соус, помидор, яйцо, моцарелла, шпинат, сверху вторая половина булочки с другим соусом. Секунд на 30 в микроволновку, чтобы сыр расплавился – и готово!)