Идеальный завтрак для тех, кто любит старую добрую рисовую кашу, но отчаянно хочет «чего-то необычного» на завтрак. За «необычность» отвечает кокосовое молоко, которое и придает каше особенный вкус. Итак, на 2 порции:

  • 100 гр. риса
  • 100 мл. кокосового молока
  • свежий или консервированный ананас
  • кленовый сироп (можно заменить медом)
  • Щепотка соли
  • Щепотка кокосовой стружки
  • орех пекан

Промыть и отварить рис до готовности, согласно времени на упаковке. Когда пройдет 80% времени варки, начните потихоньку вливать кокосовое молоко.

Посолите, добавьте мед или сироп. Оставьте еще на минуту на слабом огне. Разложите кашу по тарелкам, украсьте половинками ореха пекан и кусочками ананаса.

Больше идей для завтраков ищите здесь